Bolo de mandioca cremoso

Bolo de mandioca cremoso
  • 4 ovos claras e gemas separados
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de mandioca crua ralada
  • 4 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó químico
  • Margarina para untar
  1. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, sem parar de bater, com a pitada de sal, bater até ficar um creme fofo
  2. Despeje o leite condensado em fio
  3. Adicione o coco, a mandioca, o queijo e a manteiga, bata para misturar com uma colher de pau
  4. Coloque o fermento e misture vagarosamente
  5. Coloque em forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos
  7. Deixe amornar, desenforme e sirva