Torta de carne

Torta de carne
  • 500 g de batata
  • 500 g de carne moída
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate (sem pele e sem semente) picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 4 colheres de manteiga de leite
  • 1 sachê de sazón laranja
  • Queijo ralado
  • Alho, sal e pimenta moída a seu gosto
  1. Descasque a batata e cozinhe em uma panela de pressão por uns 5 minutos, reserve
  2. Em uma panela coloque a cebola, o pimentão, o tomate e refogue por uns minutos
  3. Acrescente o tempero de alho e sal e junte a carne moída, deixe refogar até que fique frita
  4. Em um recipiente espremas as batatas em ponto de purê, misture a manteiga derretida o leite e o sazón laranja
  5. Misture bem e acrescente o ovo batido e a farinha de trigo, o purê tem que ficar bem homogêneo
  6. Misture a carne purê e coloque em uma travessa que possa ir ao forno, por último cubra com queijo ralado
  7. Leve ao forno por 20 minutos