Torta de maracujá especial

Torta de maracujá especial
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 300 ml de suco de maracujá
  • 250 g chocolate ao leite ralado
  • 1 caixinha de morangos frescos
  • 1 pacote e 1/2 de biscoito maizena
  • 3 colheres bem cheias de margarina
  1. Misture as latas de leite condensado com 1 de creme de leite e o suco do maracujá, e reserve
  2. Em uma panela coloque uma lata de creme de leite e o chocolate ralado, misture até o chocolate derreter e deixe encorpar até começar desgrudar da panela
  3. Triture os biscoitos em uma tigela, derreta a margarina e jogue por cima do biscoito, misture e preencha uma forma de fundo removível com a massa de biscoito e leve para assar por uns 15 minutos
  4. Retire do forno e deixe esfriar
  5. Pegue a massa de biscoito, coloque em uma bandeja e coloque no fundo os morangos cortados ao meio, o creme de chocolate e por último a mousse de maracujá
  6. Se desejar enfeite com raspas de chocolate ou as sementes de maracujá