Torta de Ruibarbo

Torta de Ruibarbo
Massa:
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de margarina
Recheio:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 colher de sopa de sal
  • 2 xícaras de ruibarbo
  • Canela para salpicar
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Coloque na fôrma e asse por 15 minutos a 180º
Recheio:
  1. Enquanto a massa assa, lave e corte o ruibarbo em pequenos pedaços
  2. Com um misturador, misture os ovos, creme de leite, açúcar, farinha e sal
  3. Quando a massa estiver assada, salpique o ruibarbo sobre ela e jogue a mistura sobre tudo
  4. Salpique a canela sobre a torta e leve ao forno por mais 35 minutos