Pão de queijo Dona Miriam

Pão de queijo Dona Miriam
  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher rasa de sal
  • 6 ovos
  • 300 g de queijo ralado (parmesão ou canastra)
  • 50 g de queijo de casquinha
  • Se a massa ficar dura amoleça com água filtrada
  • Fazer ou pegar as bolinhas e assar bem
  1. Escaldar o polvilho com 1/2 copo de água, 1/2 copo de óleo e 1 colher rasa de sal
  2. Esfriar e sovar muito bem
  3. Misturar 6 ovos (quebrados um a um)
  4. Misturar bem
  5. Colocar 300 g de queijo ralado (parmesão ou canastra), mais 50 g de queijo de casquinha
  6. Se a massa ficar dura amoleça com água filtrada!
  7. Fazer ou pegar as bolinhas e assar bem