Sopa de carne e legumes

Sopa de carne e legumes
  • 500 g de acem cortado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 3 talos de salsão cortado em fatias
  • 2 cenouras cortada em cubinhos
  • 1/2 repolho cortado em tiras
  • 1 abobrinha cortada em cubos pequeno
  • 3 batatas grandes cortadas em cubos
  • 1/2 tomate grande sem sementes cortado em cubos
  • 1/2 kg de vagem cortada em pedaços médios
  • 1 pimentão verde sem sementes picadinho
  • 2 xícaras de chá de feijão cozido e escorrido
  • 1 l de água
  • Sal, manjericão, pimenta do reino a gosto
  • 2 cubos de caldo de carne.
  1. Em uma panela grande aqueça o óleo
  2. Coloque a batata, o pimentão, a cebola, o salsão, a cenoura, o tomate, o repolho, a abobrinha, a vagem, o caldo de carne e refogue tudo muito bem
  3. Em seguida coloque a metade da água
  4. Deixe cozinhar com a panela tampada
  5. Depois de cozidos retire com a escumadeira
  6. Coloque em uma tigela e reserve
  7. Na mesma panela coloque uma colher de óleo e doure o alho
  8. Junte a carne mexendo até ficar dourada
  9. Em seguida coloque os legumes reservados e o caldo do cozimento mexendo bem
  10. Acrescente o feijão
  11. Deixe cozinhar em fogo baixo
  12. Acrescente o restante da água
  13. Quando a carne estiver macia deligue o fogo
  14. Sirva em seguida