Estrogonofe de morango

Estrogonofe de morango
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 copos de leite (pode ser medida da lata)
  • 3 colheres não muito cheias de maisena
  • 1 gema
  • Essência de baunilha a gosto
Creme vermelho:
  • 2 caixinhas de morangos, cerca de 600 g
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 1/2 limão
Creme branco:
  1. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo ate engrossar (Misture a gema de ovo na maisena pra não ficar nenhum resíduo)
  2. Despeje em um refratário
Creme vermelho:
  1. Pique os morangos e leve ao fogo junto com o açúcar e o suco de 1/2 limão, assim que formar a calda e o açúcar estiver totalmente derretido desligue e junte o creme de leite
  2. Coloque esse creme vermelho por cima do creme branco
  3. Não é necessário deixar esfriar
  4. Se quiser pode consumir quente ou gelado