Rocambole Diferente

Rocambole Diferente
Rocambole:
  • 1 e 1/2 pacotes de leite em pó
  • 1 lata de achocolatado em pó (sem açúcar)
  • 1 lata de leite condensado
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
Rocambole:
  1. Em um refratário, coloque um pacote de leite em pó, o achocolatado e o leite condensado
  2. Misture tudo e sove até desgrudar das mãos, se necessário, acrescente mais leite em pó
  3. Reserve
Recheio:
  1. Misture o coco ralado com o creme de leite
Montagem:
  1. Polvilhe uma superfície limpa e seca com leite em pó
  2. Abra porções de massa com o auxílio de um rolo, espalhe o recheio e enrole, no sentido do comprimento
  3. Acomode os rocamboles em uma forma e leve à geladeira, por no mínimo 4 horas
  4. Sirva gelado