Gelado de bolacha champagne

Gelado de bolacha champagne
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Leite
  1. Levar ao fogo, o leite condensado, 2 latas de leite e as gemas, misturar tudo e deixar ferver
  2. Virar no pirex
  3. Colocar por cima, as bolachas
  4. Na mesma panela colocar 1 xícara e meia de leite, o Nescau, o amido e a margarina
  5. Virar em cima da bolacha
  6. Bater as 4 claras em neve com o açúcar, o creme de leite sem o soro e colocar por cima
  7. Levar à geladeira