Brownie

Brownie
  • 1 e 3/4 de xícara de chocolate meio amargo picado
  • 6 e 1/2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e 3/4 de xícara de açucar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar a forma
  1. Derreta em banho-maria a manteiga e o chocolate
  2. Deixe esfriar e junte o açúcar e os ovos inteiros
  3. Peneire a farinha e o fermento, coloque uma pitada de sal e misture tudo na massa fria de chocolate e adicione a baunilha
  4. Em uma assadeira untada, espalhe a massa com uma espátula
  5. Asse por 25 a 30 minutos em forno médio
  6. pré-aquecido
  7. Corte o Brownie ainda quente em formato de pequenos triângulos ou quadrados