Parrilla de legumes

Parrilla de legumes
  • 3 colheres de óleo de milho
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 1/4 pimentão verde
  • 1/4 pimentão vermelho
  • 1/4 pimentão amarelo
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de molho shoyu
  • 500 g de alcatra
  • 2 litros de água fervente
  • 2 cenouras (1 ralada e 1 corada em rodelas)
  • 200 g de repolho roxo
  • 200 g de repolho branco
  • 1/2 maço de brocolis
  • 200 g de vagem picada (aproximadamente 2 cm)
  • 200 g de couveflor
  • 2 folhas de couve picada
  1. Fritar a cebola, os pimentões, o alho em uma panela grande antiaderente
  2. Quando estiver tudo bem refogado acrescentar o tomate e deixar ferver por 5 minutos
  3. Após, acrescentar a carne cortada em cubos e deixar cozinhar
  4. Enquanto isso coloque os legumes limpos em uma vasilha com a água fervendo da seguinte forma:
  5. coloque: cenoura em rodela, o repolho roxo, repolho branco, vagem e couve flor em uma vasilha
  6. O brócolis, a cenoura ralada e a couve em outra
  7. (É importante colocar separa pois os 2 grupos têm tempo de cozimento diferentes)
  8. Quando eles estiveres já previamente cozidos deve-se tirar da água
  9. O primeiro grupo demora em torno de 10 minutos e o segundo grupo 5 minutos
  10. Quando a carne já estiver pronto deve-se acrescentar os legumes todos de uma vez
  11. Misturar tudo e acrescentar o molho soyo e sal a gosto
  12. Deixar cozinhar em fogo baixo por 10 minutos
  13. Servir em seguida
  14. Pode ser acompanhado de arroz integral