Torta de biscoito recheado

Torta de biscoito recheado
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate aymore
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 400 ml de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Chocolate em pó
  1. Adicione o leite numa panela juntamente com 3 colheres de chocolate em pó e 1 colher de margarina
  2. Quando o leite estiver morno, dissolva metade dos biscoitos e deixe engrossar
  3. Reserve
  4. Quebre 3 ou 4 biscoitos sobre essa primeira camada
  5. Em uma outra panela coloque a outra colher de margarina, o leite condensado e 3 ou 4 colheres de achocolatado
  6. Mexendo sempre pra não grudar
  7. Quando estiver engrossando, adicione o creme de leite e mexa até engrossar novamente
  8. Junte à primeira camada
  9. Quebre então o restante do biscoito e leve para a geladeira durante aproximadamente 4 horas e depois é só servir