Suspiros Fantasmas

Suspiros Fantasmas
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de casca de limão ralada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 60 cravos-da-índia
  • 3 claras
  1. Bata as claras, até ficarem em neve
  2. Acrescente o açúcar e continue batendo até a mistura ficar firme
  3. Junte o suco e a casca de limão e misture
  4. Aqueça o forno em temperatura baixa e unte a fôrma com manteiga
  5. Coloque uma colher da mistura de claras na assadeira e com as costas da colher, espalhe, dando forma de fantasma (com cerca de 7 cm)
  6. Coloque 2 cravos em cada um para fazer os olhos
  7. Repita as operações até ocupar toda a assadeira, deixando espaço entre um suspiro e outro
  8. Leve ao forno com a porta ligeramente aberta (coloque a ponta da colher de pau entre a porta e o forno)
  9. Deixe esfriar e retire os suspiros com cuidado