Bolo Bis

Bolo Bis
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xic de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de amendoim processado
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
Marshmallow:
  • 3 claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
Para confeitar:
  • 1 caixa de bis branco
  • 1 caixa de bis preto
  • calda de chocolate
Bolo:
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente
  2. Acrescente açúcar e bata bem
  3. Ferver o leite com a margarina, misturar a farinha com o chocolate e com o fermento e acrescentar na massa
  4. Acrescentar o leite, misturar com a margarina e misturar até dobrar de tamanho
  5. Colocar em uma forma untada e enfarinhada
  6. Levar ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos em temperatura baixa
Recheio:
  1. Misturar o leite condensado, amendoim, e a margarina, mexer em fogo baixo até dar ponto de brigadeiro, apagar o fogo e misturar o creme de leite
Marsmallow:
  1. Bater as claras em ponto de neve e reserve
  2. Misture o açúcar e a água e até dissolver todo o açúcar, leve ao fogo até dar ponto de fio
  3. Retire do fogo e acrescente aos poucos nas claras batendo novamente
Montagem:
  1. Parta o bolo ao meio, umedeça com leite e passe o recheio
  2. Junte a outra metade e cubra com marsmallow e cole os bis intercalando as cores