Bo de chocolate da Nega

Bo de chocolate da Nega
  • Bolo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 100 ml de iogurte natural
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de Nescau
  • 100 ml de leite gelado
Bolo:
  1. Bater os ovos, o óleo e o iogurte no liquidificador
  2. Adicione em uma vasilha, o açúcar, a farinha, o nescau e por último o fermento
  3. Coloque-o na forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Enquanto assa, prepare a cobertura
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela a manteiga, o nescau e o leite condensando
  2. Mexa bem, até obter a consistência de um brigadeiro mole
  3. Reserve o leite
  4. Com o bolo ainda quente, faça furos e adicione o leite gelado, após coloque a cobertura com o bolo ainda quente
  5. Sirva com uma bola de sorvete de creme