Carne moída recheada da Lú

Carne moída recheada da Lú
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • cebolinha verde picada
  • 3 dentes de alho bem amaçados
  • 1 tomate cortado em rodelas bem finas
  • orégano
  • alecrim
  • pimenta em pó
  • cominho
  • sal
  • queijo prato
  • mortadela
  • 1 xícara de trigo
  • 1 ovo levemente batido
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  1. Numa bacia coloque a carne moída, adicione a cebola picada, alho, cebolinha verde, orégano e 1 pitada de alecrim, pimenta, cominho, sal a gosto e mexa todos esses ingredientes
  2. Adicione 2 colheres bem cheias de massa de tomate e mexa
  3. Adicione o ovo e mexa bem, coloque o trigo e mexa até dar consistência, se precisar coloque um pouco mais de trigo
  4. Abra o papel alumíneo e despeje a carne espalhando sobre o papel alumínio na espessura de 1 dedo, coloque sobre ele uma camada de queijo, mortadela e tomate
  5. Com ajuda do papel alumínio enrole
  6. Cubra com o papel alumínio e leve ao fogo pré-aquecido por 45 minutos
  7. Após os 45 minutos retire o papel alumínio e deixe dar uma dourada