Bolo de farofa

Bolo de farofa
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Raspa de limão ou laranja
Farofa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Raspa de limão ou laranja
Creme:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o creme de leite, mexa sempre até virar um mingau
  2. Quando tirar do fogo acrescente o creme de leite e misture bem, reserve
Farofa:
  1. Junte tudo em uma tigela grande e faça uma farofa, igual a farofa de cuca, se necessário acrescentar mais margarina
  2. Pegue um refratário grande, unte com margarina, coloque metade da farofa em todo o fundo do refratário
  3. Depois o creme e por último o resto da farofa
  4. Leve ao forno moderado por cerca de 25 minutos