Bolo alemão de maçã

Bolo alemão de maçã
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher pequena (café) sal
  • 3/4 xícaras (chá) óleo
  • 4 maçãs descascadas e picadinhas
  • 1 colher (sopa rasa) de canela
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de bicarbonato
Opcionais:
  • 1/2 xícara castanha de caju picadas
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara de uva-passa
  1. Envolva com a colher todos os ingredientes, até que a massa fique homogênea
  2. Coloque em forma número 2 (redonda c/ buraco no meio) untada e enfarinhada
  3. Assar por aproximadamente 40 minutos, forno médio para alto
  4. O bolo estará pronto quando introduzindo na massa um palito ou a ponta de uma faca, ela se revelar seca