Torta alemã

Torta alemã
  • 300 g de manteiga sem sal
  • 300 g de açúcar refinado
  • 3 gemas
  • 3 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 3 colheres de nescau
Cobertura:
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite
  1. Bata o açúcar, a manteiga e as gemas até a mistura ficar embranquecida
  2. Acrescente o creme de leite e misture
  3. Divida a massa em 2 partes, em uma acrescente o nescau e bata
  4. Forre uma forma com papel alumínio, molhe o biscoito no leite e cubra toda a forma
  5. Coloque metade do creme e coloque a camada de biscoito
  6. Depois coloque a outra metade do creme de chocolate, leve ao freezer por 12 horas
Cobertura:
  1. Leve ao microondas por um minuto depois mais 1 minuto
  2. Depois monte a torta e coloque no freezer por 3 horas