Torta de ricota super fácil

Torta de ricota super fácil
Massa:
  • 2 pacotes de bolacha maisena (400 g)
  • 1 pote de margarina 250 g
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote ricota fresca
Cobertura:
  • 1 caixa de morangos frescos
  • 2 colheres (sopa) açúcar
Massa:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador atá formar uma farofa fina
  2. Em seguida incorpore a margarina até obter uma massa espessa, que dê pra fazer uma bola com a massa
  3. Estique a massa em uma assadeira com fundo removível, fure com um garfo e leve ao forno pro quinze minutos
  4. Retire
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e a ricota cortada em pedaços
  2. Quando ficar homogêneo, despeje na massa e leve ao forno por mais 10 minutos
  3. Retire e deixe esfriar
Cobertura:
  1. Lave os morangos, corte ao meio e leve ao fogo com o açúcar, deixe ferver até formar uma calda
  2. Jogue em cima da torta e leve à geladeira
  3. Sirva gelada