Bolo de Fubá da Vó Izabel

Bolo de Fubá da Vó Izabel
  • 4 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão ) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher de fermento em pó
  • Erva-doce a gosto
  • Canela e açúcar cristal para polvilhar
  1. Separe a clara das gemas e bata as claras em neve
  2. Deixe os ingredientes já separados para poder adicionar enquanto bate na batedeira
  3. Primeiro coloque a clara em neve, as gemas, o açúcar, o óleo e e o iogurte
  4. Deixe para adicionar por último o fubá e a farinha de trigo
  5. Pare de bater, adicione o fermento e a erva-doce (a gosto) e misture
  6. Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos
  7. Logo que ficar pronto, polvilhe canela e açúcar cristal por cima do bolo para formar uma ?casquinha?