Bolo cremoso de milho e coco

Bolo cremoso de milho e coco
  • 1 lata de milho verde escorrida ou 4 espigas de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícaras (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata o milho (escorrido se for em lata) com o leite no liquidificador
  2. Coe essa mistura, descarte os bagaços que ficarem na peneira e leve o líquido novamente ao liquidificador
  3. Adicione a essa mistura o óleo, o leite condensado e os ovos e bata novamente
  4. Coloque a farinha de trigo e coco ralado, batendo sempre
  5. Por último adicione o fermento
  6. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, até que o bolo esteja dourado e que colocando um palito no centro ele saia limpo, por mais ou menos 40 minutos