Couve-flor ao molho branco

Couve-flor ao molho branco
  • 1 cabeça de couve-flor
  • 1 colher de sal para o cozimento
Molho:
  • 1 colher de azeite
  • 1/2 cebola batidinha
  • 1 caldo de galinha
  • 1 copo leite
  • 1 colher de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 150 g queijo mussarela
  1. Cozinhe a couve-flor com o sal até o ponto de cozimento
  2. Reserve
Molho:
  1. Em ma panela coloque o azeite e frite a cebola com o caldo de galinha
  2. Em seguida coloque o leite com o creme de leite e a maizena, mexa bem ate dar o ponto de um creme, observando para não deixar ficar muito grosso
  3. Coloque a couve-flor em um refratário e cubra com o molho e a mussarela
  4. Leve ao forno ou ao micro-ondas por 10 minutos
  5. Retire e sirva com arroz branco