Pão semi folhado de presunto

Pão semi folhado de presunto
  • 100 g de margarina
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
Para o recheio:
  • 200 g de presunto
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto
  1. Corte o presunto em tiras e misture a mussarela, o tomate, a cebola e o orégano
  2. Reserve
  3. Para a massa, coloque em um refratário, o fermento, o sal e o açúcar
  4. Misture muito bem
  5. Junte o leite e a metade da margarina
  6. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo
  7. Misture até que a massa comece a soltar das mãos
  8. Com um rolo abra a massa em formato de um retângulo
  9. Espalhe o restante da margarina na metade da massa aberta
  10. Dobre a massa e abra novamente com o rolo
  11. Corte a massa em triângulos ou retângulos
  12. Coloque um pouco do recheio reservado e enrole os pãezinhos
  13. Pincele com a gema batida
  14. Leve ao forno médio - alto por aproximadamente 30 minutos