Delícia de coco

Delícia de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300 g cada de coco ralado sem açúcar
  • ½ pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixinha de mariamole de coco
  • 1 lata de pêssego em caldas ou cerejas em calda
  1. Faça a maria - mole conforme as instruções da embalagem
  2. Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, 150 g de coco ralado e a gelatina (dissolvida em 6 colheres de água e levada ao fogo até derreter, não pode ferver, deixe amornar para colocar com os outros ingredientes)
  3. Logo que a maria - mole estiver pronta, coloque o creme feito no liquidificador junto e misture delicadamente, não pode demorar senão desanda a maria - mole
  4. Coloque em forminhas individuais ou, se preferir, em um refratário grande e leve a geladeira
  5. Quando começar a firmar, corte os pêssegos em fatias grossas e coloque dentro do creme, apertando para entrar
  6. Depois jogue o restante do coco ralado por cima e aperte um pouquinho para firmar, tampe com filme plástico e volte à geladeira