Bolo molhadinho de abacaxi

Bolo molhadinho de abacaxi
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha láctea
  • 1 colher de fermento em pó químico
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de aguá
  • margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de creme de leite
  1. Em uma tigela ,coloque o açúcar e misture com a farinha de trigo, a farinha láctea e o fermento
  2. Adicione os ovos, o óleo e a água e misture até incorporar bem,transfira para uma forma de 22x30 cm, untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até que ao enfiar o palito ele saia limpo
  4. Retire do forno,fure com um garfo e regue com a calda batidos no liquidificador
  5. Leve a geladeira por 2 horas e sirva