Bolo pudim da Vely

Bolo pudim da Vely
Para a calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
Para o pudim:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida do leite condensado) de leite de vaca
Para a massa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3/4 xícara de óleo
Calda:
  1. Coloque o açúcar em uma forma (30 x 20 cm) e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até caramelizar totalmente
  2. Junte então a água e dissolva o caramelo
  3. Mantenha o fogo baixo até formar uma calda grossa
  4. Reserve
Pudim:
  1. Junte todos os ingredientes para o pudim e bata - os no liquidificador até que fique homogêneo
  2. Acrescente por cima da calda reservada
  3. Reserve
Massa:
  1. Separe as claras das gemas dos quatro ovos
  2. Bata as claras em neve
  3. Acrescente, aos poucos, todos os ingredientes
  4. Junte a massa por cima do pudim reservado
  5. Leve ao forno médio por cerca de quarenta minutos
  6. Para saber se está pronto, fure o bolo com um palito, se ele sair seco está pronto
  7. Caso não, deixe mais um pouco no forno e olhe de cinco em cinco minutos repetindo o mesmo processo do palito
  8. Após assado, deixe esfriar por quinze minutos e desenforme
  9. Sirva