Cuca Rápida e Prática

Cuca Rápida e Prática
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de frutas cristalizadas ou uvas passas
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Farofa:
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 6 colheres de azeite
  • 6 colheres de açúcar
  1. Misture todos os ingredientes, com exceção do fermento e das frutas cristalizadas e bata
  2. Acrescente as frutas e miture-as na massa
  3. Por último coloque o fermento e misture-o
  4. Coloque numa forma untada com azeite e farinha e acrescente a farofa
  5. Asse por aproximadamente 40 minutos
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes, até que a farofa se forme