Carne moída ao caldo

Carne moída ao caldo
Caldo:
  • 1 kg de tomates maduros sem sementes
  • 500 g de cebola de cabeça pequena
  • 1/2 litro de água
Carne:
  • 500 g de carne moida de boa qualidade
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
  • 4 dentes de alho bem amassado
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picadinha
Caldo:
  1. Coloque os tomates e as cebolas na panela em seguida adicione a água de deixe ferver bem por 5 minutos
  2. Depois bata no liquidifiocador e volte para a panela e deixe ferver por 20 minutos
  3. Reserve
Carne:
  1. Coloque o azeite na panela leve ao fogo doure o alho e em seguida junte a carne moída e frite bem
  2. A seguir acrescente o caldo tempere com sal e a pimenta deixe ferver até reduzir bem o caldo
  3. Retire acrescente salsinha picadinha e sirva com arroz