Carne enrolada

Carne enrolada
  • 1 kg de carne moída
  • 1 linguiça tipo calabresa (moída ou passada no processador)
  • 1 ovo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 10 azeitonas verdes sem caroço
  • ½ xícara de salsinha picadinha
  • 300 g de queijo tipo mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  1. Misture a carne com a linguiça calabresa, o ovo e o creme de cebola
Montagem:
  1. Abra a massa de carne em cima de um filme plástico aberto (ajuda a enrolar) em forma de retângulo
  2. Coloque por cima o presunto, deixando espaço nas bordas
  3. Coloque a mussarela por cima do presunto, obedecendo o espaço nas bordas
  4. Jogue as azeitonas picadinhas (caso queira mais temperos, acrescente pimentão vermelho, cebola e salsinha, picadinhos)
  5. Enrole como um rocambole, iniciando do lado maior
  6. Vede bem para não vazar os recheios
  7. Unte uma assadeira com margarina
  8. Coloque 3 colheres de sopa de margarina (esparramando em pedaços) em cima do rocambole para que ele asse e não fique seco
  9. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que doure