Omelete

Omelete
  • 3 ovos
  • 1 pedaço de queijo (30g)
  • 2 fatias de peito de peru defumado
  • 1/3 cebola
  • 1/2 tomate
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Orégano
  1. Retire os ovos da geladeira
  2. Pique em pedaços pequenos o queijo, o peito de peru defumado, a cebola e o tomate
  3. Bata os ovos, coloque 1 pitada de orégano, sal e pimenta a gosto, 1 fio de azeite
  4. Bata tudo novamente
  5. Em uma frigideira de Tefal, coloque os ovos batidos já temperados, faça uma mistura com os ingredientes picados, adicione aos ovos na frigideira
  6. Com o fogo baixo tampe e aguarde até que esteja firme
  7. Com 2 espátulas vire a omelete, deixe um pouco, somente para derreter o queijo por completo
  8. Retire da frigideira, dobrando pela metade em um prato