Enroladinho de frango

Enroladinho de frango
  • 1 lata de pomarola
  • 200 ml de água
  • 24 fatias de presunto
  • 24 fatias de mussarela
  • 24 fatias de peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cheddar
  • 1 lata de milho verde
  1. Misturar a pomarola e a aguá para forrar a forma (use metade para forrar e metade para cobrir depois)
  2. Monte o enroladinho começando com o presunto, mussarela e por ultimo peito de frango (nesta ordem de fora para dentro)
  3. Coloque na forma cubra com o restante da mistura de pomarola e leve ao forno por 35 minutos
  4. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o milho verde
  5. Coloque por cima do enroladinho e leve ao forno por mais 20 minutos
  6. Sirva em seguida com arroz e batata palha