Carne seca ao molho de milho balieiro

Carne seca ao molho de milho balieiro
Carne:
  • 800 g de carne de seca
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • Salsinha
  • ½ pote requeijão
Creme:
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite (medir o leite dentro da lata de milho)
  • 1 colh (sopa) amido de milho
  • 1 caldo Knorr
  • 1 punhado de cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 g de mussarela
  • Azeite
  1. Para dessalgar a carne seca, lave em água corrente, coloque na panela de pressão e cubra com água, quando pegar pressão (começar a chiar) deixe por 5 minutos
  2. Espere tirar a pressão, lave novamente, repita mais duas vezes esse processo, na última vez deixe por 15 minutos na pressão
  3. Desfie a carne seca
  4. Refogue no azeite o alho e a cebola, junte a carne seca
  5. Desligue o fogo e incorpore o requeijão e a salsinha
  6. Para o creme, refogue a cebola e o alho, junte com os outros ingredientes e bata no liquidificador
  7. Coloque a carne seca em um refratário de vidro (ou que vá ao forno) cubra com o creme, e por último as fatias de mussarela
  8. Leve o forno por 30 minutos ou até dourar