Rocambole de carne, presunto e queijo

Rocambole de carne, presunto e queijo
Massa:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 3 colheres de leite
Recheio:
  • 150 g de queijo mussarela picado
  • 150g de presunto cozido picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara de azeitona verde
  • 1 colher de orégano
  1. Em uma tigela mistura a carne, o creme de cebola e o leite
  2. Sobre uma folha de filme plástico, abara a carne formando um retângulo (20 x 30 cm) e reserve
  3. Em outra tijela misture a mussarela, o presunto, os ovos, a zeitona verde e o orégano
  4. Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole, feche bem as laterais
  5. Coloque em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos
  6. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos
  7. Retire do forno, polvilhe com cheiro verde