Carne fria

Carne fria
  • 2 kg de posta branca
  • 2 kg de tomate
  • 3 pimentões verde
  • 3 pimentões vermelhos
  • 3 cebolas grandes
  • 1 copo de vinagre de vinho
  • 1/2 kg de azeite de oliva
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  1. Coloque a posta na panela de pressão, junte o vinagre de vinho, o sal e cubra com água e cozinhe por aproximadamente 2 horas
  2. Depois de cozida leve ao congelador e deixe no ponto de corte em fatias finas
  3. Corte os tomates sem pele, os pimentões em fatias bem finas, as cebolas em rodelas e o alho
  4. Coloque para refogar sem água, sem tampa, mexendo de vez enquando para não grudar
  5. Depois de seco o molho, desligue o fogo e deixe esfriar
  6. Coloque o azeite e o óleo e misture
  7. Em uma forma refratária disponha uma camada de carne e alternada com outra de molho de modo que a última seja de molho
  8. Leve à geladeira