Risoto de frango

Risoto de frango
  • 1 kg de filé de frango
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 vidro de palmito
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 lata de ervilha
  • Cheiro verde picado a gosto
  1. Tempere o frango com o suco de limão, o sal e o alho
  2. Refogue a cebola no azeite e junte o frango
  3. Deixe dourar bem e retire do fogo, desfie o frango e devolva-o à panela
  4. Acrescente o tomate, a cenoura e cubra com água fria
  5. Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio
  6. Junte o palmito picado, o arroz e a ervilha
  7. Deixe aquecer e polvilhe o cheiro-verde
  8. Sirva em seguida