Torta prestígio da Maria Eliza

Torta prestígio da Maria Eliza
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 pacotes de 100 g de coco ralado puro
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 8 colheres de sopa de achocolatado (toddy ou nescau)
  • 2 colheres de sopa rasa de margarina
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a maizena, mexa até engrossar
  2. Vire em um refratário, deixe esfriar
  3. Coloque por cima o coco ralado
  4. Misture o creme de leite com o achocolatado e a margarina, leve ao fogo até levantar fervura, mexendo sempre
  5. Coloque por cima do coco
  6. Leve à geladeira para que fique bem gelada
  7. Mais gostoso ainda é fazer de véspera
  8. Se quiser enfeite com balinhas confete