Bolo de banana delícia

Bolo de banana delícia
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 5 bananas nanicas
  • Açúcar branco, açúcar mascavo e canela em pó misturados previamente, para polvilhar
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC por 15 minutos
  2. Unte uma forma retangular média com margarina e polvilhe farinha de trigo
  3. Bata na velocidade média da batedeira o açúcar com a manteiga até formar creme, acrescente os ovos, a essência de baunilha, depois a farinha de trigo e o leite intercalados e aos poucos, bata mais 5 minutos
  4. Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e misture levemente, sem bater
  5. Despeje na forma, e arrume as bananas por cima, cortadas ao meio no sentido do comprimento, paralelas uma a outra
  6. Polvilhe a mistura de açúcares com canela por toda a massa e asse por cerca de 30 minutos
  7. Deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva