Pastel assado de berinjela

Pastel assado de berinjela
  • 1 berinjela
  • 1 colher de sopa de azeitonas picadas
  • 1 colher de chá molho de pimenta
  • 1 colher de sobremesa de açafrão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa cheiro-verde
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 gemas
  • 30 discos de massa pronta de pastel
  • 100 g de queijo parmesão light ralado
  • Sal a gosto
  1. Lave a berinjela, corte em tirasfinas, coloque-as em água e sal, escorra bem
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho e o açafrão
  3. Junte a berinjela e cozinhe por 10 minutos
  4. Desligue e acrescente os temperos restantes
  5. Recheie as massas de pastel, pincele as gemas e salpique queijo ralado
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar
  7. Bom apetite