Torta prática

Torta prática
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Raspas de chocolate para decorar
Recheio:
  • 500 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa)de água
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro
  2. Fure com garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos
  3. Retire do forno, cubra com os ingredintes do recheio misturados, usando metade da gelatina, reserve
  4. Misture os ingredientes da cobertura e o restante da gelatina, coloque sobre o recheio, leve à gelatina por 3 horas, desenforme, decore com raspas e sirva