Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne
  • 1 kg de patinho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caldo de carne
  • 1 creme de leite
  1. Corte a carne em pequenos cubos
  2. Corte o tomate e o pimentão em pedaços pequenos
  3. Rale a cebola
  4. Em uma panela de pressão coloque a colher de manteiga, e doure a cebola, em seguida adicione o pimentão, o caldo de carne e o tomate
  5. Acrescente a carne
  6. Mexa um pouco e tampe a panela, sem colocar pressão, depois de 5 minutos irá se formar um molho (se não formar um molho, adicione meio copo de água)
  7. Feche a panela com pressão e deixe mais ou menos por 20 minutos, em seguida abra a panela, e deixe aberta para o molho secar um pouco, não retire a panela do fogo
  8. Depois que secar um pouco, retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite
  9. Está pronto para servir
  10. Se preferir sirva com arroz e batata palha!