Carne com creme de cebola

Carne com creme de cebola
  • 1 k de fraldinha ou contra filé (peça)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 5 tomates grandes
  • 2 pimentão
  • Salsinha a gosto
  • azeitona sem carroço
  • 1 gomo de linguiça defumada
  • 2 colheres raza de óleo
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 200 ml de aguá
  1. Em uma panela de pressão coloque o oléo e o alho cortadinho até dourar, em seguida coloque a carne (peça) inteira, o creme de cebola e agua
  2. Feche a panela depois de oito minutos desligue
  3. Corte como desejar os tomates e os pimentões e a linguiça, tire a carne da panela corte em tiras na espessura que desejar
  4. O molho que ficou na panela acressente o tomate, pimentão e a linguiça, ligue o fogo e com a panela destampada deixe por uns 5 minutinhos após começar a ferver, devolva a carne cortada para a panela deixando por mais 5 minutos
  5. Desligue a panela, coloque sal, pimenta-do-reino e a azeitona, mexa bem
  6. Pegue um forma que desejar, jogue a carne com o molho e coloque no forno por uns 10 minutinhos, retire e jogue a salcinha a gosto
  7. Essa carne fica uma delicia, e com um arroz branquinho fica maravilhoso
  8. Dica: use pimentão colorido, verde, vermelho e amarelo, deixa um prato bonito