Torta de banana

Torta de banana
Para o creme:
  • 1/2 l de leite
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
Para a cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Raspas de limão
Demais ingredientes:
  • 6 bananas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pedaço de casca de laranja
  • 1 xícara de chá de água
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar
  2. Coloque em uma forma ou pirex
  3. Em outra panela, derreta o açúcar, coloque a água, a casca de laranja e as bananas
  4. Deixe ferver
  5. Coloque as bananas carameladas por cima da camada de creme
  6. Bata as claras em neve juntamente com o açúcar e as raspas de limão e cubra toda a torta
  7. Leve ao fogo pré-aquecido a 180° graus por 10 minutos