Carne ao molho de pimentão

Carne ao molho de pimentão
  • 500 g de filé mignon cortado em tiras
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pimentão amarelo grande picado em tiras finas
  • 1 cebola média picada em tiras finas
  • 4 colhares de azeite de oliva
  • 2 colheres de sobremesa de chimi-churri
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 1/2 copo de água quente
  • sal a gosto
  1. Em uma frigideira com bordas altas refogue as tiras de cebola e de pimentão amarelo com 2 colheres de azeite de oliva e 1 colher de sobremesa de chimi-churri
  2. Dilua o caldo de galinha na em 1/2 copo de água quente e após refogar os vegetais acrescente 1/4 do caldo diluído, mexendo até todo o liquido reduzir
  3. Retire os vegetais refogados e reserve
  4. Na mesma frigideira realize o mesmo processo com a carne
  5. Depois de cozinhar a carne junte a ela os vegetais e acrescente o requeijão e o sal a gosto
  6. Após misturar o requeijão muito bem, o prato está pronto para servir