Quibe assado com requeijão - rápido e prático

Quibe assado com requeijão - rápido e prático
  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 kg de trigo para quibe
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 lata de água filtrada
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 cebola grande
  • 1 copo de requeijão
  • azeite
  • temperos para a carne opcionais (o sal, a hortelã, a pimenta a gosto)
  1. Esquentar a água e dissolver os cubos de carne
  2. Acrescente-a sobre o trigo
  3. Temperar a carne e misturar o trigo, que já ficou de molho
  4. Untar o refratário com azeite
  5. Colocar metade da massa, o requeijão por cima e cobrir com o restante da massa
  6. Fazer losangos com a faca na superfície e regar com azeite
  7. Forno a 200ºC por 40 minutos a 1 hora, ou até dourar