Torta de carne moída

Torta de carne moída
  • 1 kg de carne moída de sua preferência (usei o patinho)
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de pomarola (se quiser pode substituir por molho de tomate caseiro temperado com azeite e orégano)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • Noz-moscada a gosto (opcional)
  • Sal a gosto, mas cuidado pois a sopa creme de cebola já possui muito sal
  1. Tempere a carne moída com o pacote de sopa creme de cebola
  2. Coloque o creme leite (misturar bem)
  3. Coloque então num pirex untado com azeite espalhando bem e leve ao forno até assar
  4. Retire do forno e jogue por cima 1 lata de pomarola, depois o requeijão cremoso e salpique o queijo parmesão
  5. Leve ao forno novamente, até que o queijo parmesão derreta