Quibe de forno diferente

Quibe de forno diferente
  • 1/2 kilo de farinha de kibe
  • 2 calabresas cozidas até que fiquem macias e fáceis para bater no liquidificador
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pitada de canela em pó
  • sal
  • hortelã, algumas folhar cortadinhas
  • orégano a gosto
  1. Deixe a farinha de quibe de molho por uns 15 minutos, para absorver mais rapidamente coloque água morna
  2. Após isso retire toda água, a farinha deve ficar bem sequinha
  3. Misture em um refratário a farinha, a canela, o sal, as folhas de hortelã
  4. No liquidificador coloque a calabresa sem pele cortada grosseiramente, o tomate, a cebola e reserve
  5. Em um refratário passe azeite e faça uma camada com a farinha do quibe, após o recheio, em seguida outra camada da farinha do quibe, regue com azeite e leve ao forno por uns 15 a 20 minutos
  6. Retire do forno e decore com folhas de hortelã