Picadinho com legumes

Picadinho com legumes
  • 1 kg de acém, ou patinho cortado em cubos
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • alho e sal a gosto e vinagre
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 6 batatas grandes cortadas em cubos
  • 2 cenouras descascadas e picadas
  1. Primeiro refogue na panela de pressão a carne com o óleo, a cebola e o alho
  2. Depois coloque o cheiro-verde e sal a gosto, se quiser coloque só um pouquinho de tempero baiano, para dar um gostinho de pimenta
  3. Depois de refogar a carne coloque a água até que cubra a carne, cozinhe na panela de pressão por uns 35 minutos
  4. Depois esfrie a panela, veja se a carne já esta cozida, colocar as batatas e a cenoura por mais 12 minutos na pressão
  5. Vai ficar muito macia e com um caldo bem cremoso
  6. Dica: se quiser, quando for refogar a carne coloque um pouco de vinagre, fica bem mais saboroso