Carne de panela ao molho de cebola

Carne de panela ao molho de cebola
  • 1 peça de carne de sua preferência
  • 3 dentes de alho
  • 5 cebolas médias
  • 1 pimentão
  • 1 tomates sem pele
  • 2 folhas de louro
  • 2 ramos de alecrim
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  1. Coloque a carne em recipiente para o dia seguinte e faça furos na carne
  2. Coloque os dentes de alho esmagados, coloque também 2 ramos de alecrim pimenta do reino e sal a gosto
  3. Na panela de pressão doure a carne dos dois lados,quando tiver bem dourada coloque um pouco de água e deixe pegar pressão uns 10 minutos
  4. Quando tiver cozido dê mais uma dourada na carne e com a aquele queimadinha que fica na panela, refogue a cebola, o tomate, pimentão, o louro, deixe esfriar e bata no liquidificador
  5. Depois de bater deixe cozinhar mais um pouco, reserve
  6. Em um refratário faça cortes na carne coloque o molha por cima da carne e cebolas para decorar e está pronto