Carne assada com bacon ao molho de cerveja

Carne assada com bacon ao molho de cerveja
  • 600 g de contra file
  • 200 g de bacon
  • 200 ml de cerveja
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 3 colheres de óleo
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 sachê de sazón qualquer sabor
  • 1 colher de orégano
  • sal a gosto
  1. Corte toda a carne em tirinhas de aproximadamente 4 cm
  2. Coloque na panela de pressão com 2 dentes de alho bem picados, sazón, orégano, sal, óleo, molho de tomate e a cerveja
  3. Deixe a panela aberta até ferver, quando ferver coloque na pressão por 10 minutos
  4. Em uma frigideira coloque o bacon bem picadinho e deixe fritar somente com o óleo dele
  5. mesmo
  6. Acrescente o tomate, pimentão, cebola picada e 2 dentes de alho, deixe no fogo por mais 3 minutos
  7. Quando der os 15 minutos, retire a carne da panela, coloque em uma travessa com todo o caldo que estiver na panela
  8. Acrescente os ingredientes da frigideira, misture e leve ao forno por 15 ou 20 minutos, depende do seu forno
  9. Retire do forno e sirva-se
  10. Sirva com arroz branco e batata palha, fica uma delícia